Mexico Bridal Fashion: aviso de privacidad.

 

Responsable de la protección de sus datos personales: MEXICO BRIDAL FASHION, S. A. DE C. V. (en lo sucesivo “MxBF”), con domicilio en Álvaro Obregón # 241-A, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc, 06170, CDMX, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”), MxBF cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Si Ud. es CLIENTE para:

  • Con el fin de proveer o contratar los servicios y/o productos que comercializa.
  • Informarle sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.
  • Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos comercializados por la empresa.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brinda la empresa.
  • Facturación, envío o requerimiento de información del producto o servicio solicitado.
  • Parametrización de información y generación de perfiles de consumo para su comercialización de bases de datos dentro y fuera de territorial nacional previo tratamiento y desincorporación de datos personales sensibles.

Si Ud. es PROVEEDOR para:

  • Realizar consultas acerca de los servicios y productos que comercializa.
  • Obtener cotizaciones y efectuar pagos.
  • Enviar pedidos.
  • Responder sobre ofertas.
  • Verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.
  • Facturación y contabilidad.

Si Ud. es EMPLEADO para:

  • Obtener recomendaciones comerciales.
  • Verificar antecedentes laborales y académicos.
  • Realizar actividades de selección y contratación de personal.
  • Realizar pagos a su # de cuenta.

Si Ud. es SOCIO DE NEGOCIOS/ASOCIADO para:

  • Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos comercializados por la empresa y por sus proveedores.
  • Preparar documentación legal relacionada con la empresa.
  • Realizar actividades contables y fiscales como reparto de utilidades.

Finalidades no Necesarias. Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a MxBF, a utilizar sus datos personales con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades , eventos, y productos organizados o comercializados por MxBF, sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios, sin que estas últimas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a la relación jurídica entre usted y MxBF .

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; por teléfono, por correo electrónico, durante la adquisición de sus boletos, durante su visita al evento, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

Si usted es CLIENTE recabaremos los siguientes datos:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Domicilio
  • Referencias Comerciales
  • Datos de tarjeta de crédito
  • Datos bancarios (# de cuenta)
  • RFC o razón social
  • Creencias religiosas
  • Estado Civil
  • Alergias alimenticias
  • Patrón de Consumo
  • Estimado de ingresos y líneas de crédito autorizadas.

Si usted es PROVEEDOR recabaremos los siguientes datos:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Domicilio
  • Referencias comerciales
  • Datos Bancarios (# de cuenta)
  • RFC o Razón Social
  • Actividades profesionales, de artes u oficios sobre los que presta servicios.

Si usted es EMPLEADO recabaremos los siguientes datos:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Domicilio
  • Antecedentes laborales y/o escolares
  • Datos Familiares
  • Datos Bancarios

Si usted es SOCIO DE NEGOCIOS / ASOCIADO recabaremos los siguientes datos:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Antecedentes
  • Laborales y/o Escolares
  • Datos Bancarios.

Datos personales sensibles. Para la prestación de algunos servicios es posible que se recaben datos personales sensibles como alergias alimentarias o creencias religiosas, en el caso que dicha información se recabare, trataremos los datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3º, Fracción VI de la Ley.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado de la siguiente manera:

  1. Mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de MxBF y podrá entregarse en el domicilio Álvaro Obregón # 241-A, colonia Roma, alcaldía Cuauhtémoc, 06710, CDMX o enviarse al siguiente correo mendez@bridalfashion.mx; para dar cauce a su solicitud usted deberá:
  • Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
  • Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley, su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información / documentación adicional. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos. La persona encargada de cumplir con los protocolos de protección y administración de datos personales es Yolanda Méndez, proveedor de la empresa con teléfono (55) 5286-0628.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? Si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos para alguna de las denominadas “finalidades no necesarias”, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación dentro de un plazo de 5 días hábiles a partir de que ha tenido conocimiento del presente aviso de privacidad de la siguiente manera:

  1. Mediante comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de MxBF y podrá entregarse en el domicilio Álvaro Obregón # 241-A, colonia Roma, alcaldía Cuauhtémoc, 06710, CDMX o enviarse al siguiente correo mendez@bridalfashion.mx; para dar cauce a su solicitud usted deberá:
  • Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
  • Especificar las finalidades que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer.

Lo anterior, en el entendido de que en todo caso quedarán a salvo sus derechos de revocación y oposición. Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros. Asimismo, le informamos que MxBF podremos transferir sus datos a terceros dentro y fuera del territorio nacional sólo para fines comerciales. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que MxBF hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, ventas, búsqueda y manejo de nuevos clientes, y solicitud de referencias, pagos, envío de información, avisos y promociones y entrega de producto.

Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web http://bridalfashion.mx/2019/

Uso de cookies y web beacons. Le informamos que no utilizamos cookiesni web beacons. Para efectos de este documento, se entenderá por Cookies al archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet; y por web beacons a la imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo yola.mendez@bridalfashion.mx; o inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y comunicarnos dicha inscripción.

Última fecha de actualización: 27 de mayo de 2019.